結婚禮車注意事項|結婚租禮車要注意什麼呢?

主頁/結婚習俗/結婚禮車注意事項|結婚租禮車要注意什麼呢?

結婚禮車出租要注意什麼呢?租新娘禮車有沒有什麼禁忌或眉角要注意?需不需要包紅包給新娘禮車的司機呢?關於結婚禮車出租的各種大小問題,疑難雜症,通通交給嫁給我的小編來為大家解答吧!小編知道結婚習俗瑣事多,為了幫大家節省時間,特地整理了這篇結婚禮車注意事項懶人包,讓大家省點心啦~不囉唆,直接看重點!

結婚禮車注意事項

 

  • 禮車價格

 

舉辦婚禮所費不貲,禮車價格當然是第一個要考量的事情。有些人可能會認為「自己找親友幫忙開就好啦,幹麼花錢租新娘禮車呢?」的確啦,如果親友團眾多且願意積極幫忙的話,或許可以省下租禮車的花費(但別忘了,人情債是最難還的~)怕麻煩的朋友們,建議還是租禮車比較省事啦,一切有專業的司機張羅,不用擔心跟車技術,車款和顏色還能一致,重點是省掉很多溝通成本啊!

 

💡不知道禮車價格要怎麼挑嗎?歡迎參考:禮車價格方案挑選建議

 

  • 使用的車型

 

結婚禮車的車型要使用哪一種呢?要考量自己是想走經濟路線還是豪華路線。此外,還要思考是要小型車就好,還是要大型休旅車好好熱鬧一番呢?當然這也跟預算有關啦!不過預先想好需要的車型或抓好預算,都是有助於挑選禮車的。

 

💡沒有概念的話,可以參考禮車車款介紹,我們整理好各種車款的結婚禮車搭配建議囉~

 

  • 什麼時候訂車比較好?禮車要多久前訂?

 

這兩個問題常常讓我們回答道很無力呢(無奈笑)雖然結婚要挑良辰吉時,但訂禮車真的不用呀~訂禮車就和你訂宴客餐廳、婚攝、新秘婚顧什麼的一樣,越搶手的就要越早訂!只要決定好車款後就可以訂車了,不用等到什麼時間~不然我們也不懂得占卜預言哪時候會沒車呀(笑)

 

至於其他禮車超時的話費用怎麼計算?跨區費用又是怎麼計算的呢?需要包紅包給禮車司機嗎?我們已經將這些問題收集好整理成常見禮車出租問與答,上述疑問都可以在裡面找到答案喔!(那如果你是租別家禮車的話,也別忘了問清楚這些問題唷)

 

  • 禮車顏色

 

結婚禮車大多以黑色為主,最不容易出錯也最不容易引起長輩糾紛,但如果想換成別的顏色的禮車行不行呢?禮車顏色有沒有什麼限制或禁忌呢?除了黑色之外,結婚禮車還可以選擇什麼顏色的呢?相信這篇「結婚禮車顏色有沒有選擇限制或禁忌?」可以解答你心中的疑惑。

 

  • 禮車車彩

 

新娘禮車除了顏色、車款之外,車頭彩也是看頭之一啊!租禮車時別忘了問問有沒有提供禮車車頭彩?要綁的甘蔗、竹子和豬肉有沒有提供?以嫁給我來說,甘蔗、豬肉那些是由新人自備的,司機會準備專用工具架設,我們無・法・幫・忙・準・備・喔!但是~我們有很多可愛的車頭彩可以挑選喲!

 

💡不知道車頭彩怎麼綁嗎?沒關係,讓這篇教學來救你:車頭彩怎麼綁|禮車彩帶綁法教學,讓車頭彩像我們的愛一樣牢靠!

 

以上就是租禮車大致需要注意的事情,一點也不複雜!嫁給我深耕禮車出租,深受客戶好評(有圖有真相)最近如果剛好有禮車出租的需求的話,歡迎趕快加入LINE ID:@rha0036r 和我們諮詢預約喔!

2020-06-26T21:52:12+08:00 1 11 月, 2019|結婚習俗|