結婚禮車顏色有沒有選擇限制或禁忌?

//結婚禮車顏色有沒有選擇限制或禁忌?

結婚禮車數量和結婚禮車人數安排的眉角中,小編為大家整理了結婚禮車數量和禮車乘坐人數的問題,同時也提供了超值的禮車出租幸福專案給大家。不過,話說回來,既然結婚禮車都有各種廠牌車款可以選擇,那麼結婚禮車顏色的挑選又有沒有什麼限制或禁忌呢?

三大熱門結婚禮車顏色

經典結婚禮車顏色:沉穩黑

結婚禮車顏色裡面,最常見的就是黑色了!黑色結婚禮車不但莊重沉穩又氣派經典,無論年齡層大小,對於黑色的接受度都頗高,且不易出錯,想當然爾就榮登熱門結婚禮車顏色冠軍啦。如果沒有其他特別需求或考量的話,建議結婚禮車顏色選黑色準沒錯。

BenZ E-CLASS_W213

 

典雅結婚禮車顏色:浪漫白

除了黑色之外,另一個熱門的結婚禮車顏色就是和新娘白紗一樣的浪漫純白色啦!比起沉穩的黑色禮車,白色不僅顯眼,而且還可代表新人純潔忠貞的感情,相當典雅浪漫。不過,並不是每個長輩都能接受用白色來做為結婚的禮車顏色,建議要先問過再決定比較好喔。

 

喜氣結婚禮車顏色:熱情紅

不希望結婚禮車的車隊整個黑壓壓,但長輩又不接受白色禮車,那麼就考慮看看熱情奔放的紅色吧!以前古代迎娶不也是抬著大紅花轎嘛,來到了現代,改用紅色結婚禮車也是相當喜氣洋洋,象徵鴻運當頭呀!尤其紅色若搭配跑車型車款,開在路上絕對是吸睛度十足啊!

除了黑、白、紅這三大熱門結婚禮車顏色之外,藍色和銀色也有人擁戴。其實結婚禮車的禁制主要就是車數和人數,顏色倒是還好,開心就好。有的人覺得前導車應該要顯眼一點,就堅持不要黑色;也有人覺得就是應該要維持一致才氣派,就讓全部的結婚禮車顏色黑到底,這部分其實就是見仁見智囉~

BMW 4-SERIES_F33

結婚禮車顏色變化以外的選擇

若希望結婚禮車可以有多些變化的話,別忘了嫁給我有提供獨家客製車彩的服務,新人只要預訂主禮車,就能享有獨家客製車頭彩的權利,挑選喜歡的車彩顏色和娃娃做搭配唷!你以為車頭彩就只有紅色可以選嗎?No no no,除了紅色基本款,我們還提供金色、粉紅色、紅白色和紫色讓新人們自由和娃娃組合喔!不過別說小編沒提醒,款式的數量有限,先選先贏囉~

 

2018-06-21T18:14:11+00:00 六月 6th, 2017|結婚習俗|